「令和5年度持続的生産強化対策事業のうち茶・薬用作物等地域特産作物体制強化促進事業のうち甘味資源作物等支援事業(国内産いもでん粉高品質化推進事業)」
国内産いもでん粉の生産の安定化等を図るため、でん粉原料用いもの生産技術の確立、高品質でん粉の製造技術の確立等を支援します。
地域 | 全国 |
---|---|
実施機関 | 農林水産省 |
申請期間 | 2023年2月8日〜2023年2月28日 |
上限金額・助成額 | --- |
補助率 | 1/2 |
目的 | 研究・実証実験・産学連携 |
対象経費 | 人件費/借料/通信運搬費/資料購入費/原材料費/資材費/専門家謝金/旅費/委託費/雑役務費 |
商品・サービス | --- |
業種 | --- |
キーワード | --- |
対象事業者 | 組合・団体等/社団法人・財団法人/法人/個人事業主 |
公式公募ページ | https://www.maff.go.jp/j/supply/hozyo/nousan/230208_190-1.html |
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