京都府:「京都アグリ・フードイノベーション創出事業(技術開発事業)」
農林水産業における高齢化や担い手不足の進行、気候変動による農林水産物の収穫量や品質の低下、また中食市場の拡大など食に関する需要の多様化など、農林水産業を含む食関連産業の課題に速やかに対応するため、産学公連携による技術開発を促進するものとします。
地域 | 京都府 |
---|---|
実施機関 | 京都府 |
申請期間 | 2025年5月19日〜2025年6月5日 |
上限金額・助成額 | 200万円 |
補助率 | 1/2 |
目的 | 研究・実証実験・産学連携/デジタル |
対象経費 | 専門家謝金/通信運搬費/旅費/委託費/人件費/原材料費/資材費 |
対象事業者 | 連携体/法人 |
公式公募ページ | https://www.pref.kyoto.jp/brand/news/2025premium_nakasyoku.html |
関連タグ |
|