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「令和6年度持続可能な食品産業への転換促進事業(食品産業サステナビリティ推進事業)」《1次》
食品産業のサプライチェーン全体での持続可能性を高めるため、産地との連携による国産原材料の利用拡大等、原材料の安定確保のための取組を行います。
地域 | 全国 |
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実施機関 | 農林水産省 |
申請期間 | 2024年2月5日〜2024年2月28日 |
上限金額・助成額 | 2,500万円 |
補助率 | 1/2・1/3 |
目的 | 経営改善・経営強化/生産性向上・業務効率化 |
対象経費 | 専門家謝金/通信運搬費/広告費/旅費/機械装置等費/委託費/借料/設備購入費/人件費/原材料費/資材費/システム購入費/システム構築費 |
商品・サービス | --- |
業種 | 漁業 |
キーワード | --- |
対象事業者 | 学校法人/社会福祉法人/医療法人/独立行政法人/個人事業主/組合・団体等/法人/NPO法人/社団法人・財団法人 |
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