農林水産省:「令和3年度農林水産物・食品輸出促進対策事業のうち食文化等によるインバウンド対応推進事業」
地域特有の食・食文化がある地域(農泊 食文化海外発信地域(SAVOR JAPAN)等)において、訪日外国人が食体験を通じて日本の食・食文化の関心を高め、インバウンド需要の拡大を図るとともに、これを輸出につなげる地域の取組を支援します。
地域 | 全国 |
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実施機関 | 農林水産省 |
申請期間 | 2021年2月1日〜2021年2月18日 |
上限金額・助成額 | --- |
補助率 | 定額 |
目的 | --- |
対象経費 | --- |
商品・サービス | --- |
業種 | --- |
キーワード | --- |
対象事業者 | --- |
公式公募ページ | https://www.maff.go.jp/j/supply/hozyo/shokusan/210201_284-1.html |
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